Курилка

все обо всем.

Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw

Аватара пользователя
62slav
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 00:00

Сообщение 62slav » Чт дек 03, 2009 16:24

koolhatcker, если понадобиться ваша помощь я могу на вас расчитывать...
хочу под новую версию 733 сделать микроконтроллер степ/дир
как думаете по этому поводу

Аватара пользователя
koolhatcker
Сообщения: 601
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 00:00
Откуда: Омск

Сообщение koolhatcker » Чт дек 03, 2009 18:50

Думаю можете. Хотя в сети полно готовых, можно просто повторить.

Аватара пользователя
62slav
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 00:00

Сообщение 62slav » Чт дек 03, 2009 21:22

понял спасибо

Аватара пользователя
dizzyy
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 00:00
Откуда: Украина, Червоноград
Контактная информация:

Сообщение dizzyy » Ср дек 30, 2009 01:28

INQURY писал(а):Ребята Вопросик следующий: Хочу ставить вторую винду сначала хочу проверить на Windows Mini XP 32bit http://supershara.net.ru/load/5-1-0-683 Когда-то юзал такую виду! Ща хочу проверить на проге Кто-то юзал прогу на токой винде?
форточка форточке рознь
раскажу как было у меня
с самого иснования моего компа я был сторонником чистого сп2
небыло никогда проблем, ставил винду , родные рова и всё в ажуре
щас перешёл на сп3 - покрасивее, скорости прибавилось на некоторых прогах
но родные дрова графики ни в какую - синий экран смерти с матами на дрова графики при некоторых работах . ставлю новые дрова и всё гуд
вроде винда только обновлена, а драйвера ругаются
ну дамаю малоли что на буке может быть(я пытался на него убунту поставить, долго парился плюнул и забыл, а на обычный в 2 счёта без проблем) пробую на компе - та же петрушка, недавно ставил у знакомого винду на атлон тоже самое
то есть эта винда имеет конфликты с родными дровами графики, при установки идим и зверя(там другие фокусы рисуются) с родными дровами не было хотя все были сп3
на некоторых сайтах рекомендуют попробовать винду гейм едишин для станка чпу ,что могли вырезали, и лишних процессов нету и весит мало - но вока не решился

а вот сколько осей ставить так это без разницы , самое главное чтоб хп был первым
если вторая ось также будет хп ставишь на другой диск , не понравилось удалил, загрузил нервую винду, бут.ини поправил и юзаешь как ничего не бывало , это при сносе линукса надо форматировать винт полностью

ту вунду что дали ссылку также не имел чести потестить, но если потестите выложите впечатления

я например ставил Linux CNC EMC2
при незнании как правильно настроить движки пищали а не крутились - неправильно задани даные шаговиков
пообщавшись со знакомым понял для себя такую вещь - лучше ставить линукс отдельно и компилировать прогу под себя
при компеляции учитывается вся конфигурация компа для повышения скорости

а так что то кажется можно любую винду оптимизировать под свои потребы убрав лишнее

Аватара пользователя
62slav
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 00:00

Сообщение 62slav » Пн янв 11, 2010 19:34

Уважаемый koolhatcker заинтерисовала меня ваша поделка
Изображение
немогли бы поделиться схемой и прошивкой

Аватара пользователя
koolhatcker
Сообщения: 601
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 00:00
Откуда: Омск

Сообщение koolhatcker » Пн янв 11, 2010 23:01

Прошивкой поделиться не могу, так как она делалась с коммерческой целью под заказ.:(

Аватара пользователя
62slav
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 00:00

Сообщение 62slav » Вт янв 12, 2010 13:47

понял


Вернуться в «общалка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя