Станок пока не доделал , выпиливал на станке из фанеры, предполагается изменение рабочего поля с минимальными переделками, есть файлы чертежей в ART Cam 2010,могу выслать на E-mail для критики и предложений. Фотки завтра.
Файлы чертежей открываются в ART CAM 2010, можно доработать сделать уп и вырезать .Скачать можно здесь https://yadi.sk/d/5FoyUwJ1gwv3M Делимся мыслями.
0.7 заглубление, подача 170мм в минуту, медленно но уверенно грызет и точно, материала было мало, на ошибки не хватило бы, и фреза меньше тупиться . А делал я его из расчета чтобы с минимальными переделками можно было бы увеличивать рабочее поле, нужно только удлинить трубы, ремни , шпильки, и 2 детали низа станка. а остальное можно не трогать.
Вырезал на нем. а его вырезал лобзиком, в общем долго и немного криво, помучился с настройками , и все зажужжало, задвигалось, всякой всячины наделал, в процессе эксплуатации вылезли всякие косяки , не смертельные но косяки , и начал я мудрить свой станок.
Хорошая мысля - этот стеклотекстолит. Лежит на работе 3-4 листа метр на метр и толщиной 16 мм. Честно заигранных. Надо себе маленький станочек для мелких работ замутить.