БОЛЬШОЕ СПАСИБО.терь с удержанием порядок через пару сек отключается.а клава всёравно не хочет работать.нажимаеш любую кнопку все три двигуна дёргаются.думал мож че с фузами напутал выставил h DF l CF. вроде правильно.или я ошибаюсь?
понятно. ну вобщем проблемы болше нет удержание болше движки не греет. можно и 12 вольт на двишки сунуть. уже час на 12в можно за движок руко держатся.ещё раз СПАСИБО. класная штука получилась.по мне так лучше чем на тм7.и в mach 3 и в KCAM4 отлично работает.
Horeen, Привет. подскажи я собрал все работает но только с клавы KCAM 4 не видит устройство пины все выставил вроде правильно но никаких признаков жизни 2 дня прамучался и никак
А тут и скрина ненужно. Для начала считываешь заводские настройки из МК в ПониПрог, а потом ставишь галки на CKSEL0..3. Остальное оставляется как есть. Этого должно хватить для работы от внешнего кварца на 16мГц. После этой операции МК не будет виден программаторами без подключения кварца!
Привет, возможно ли применить в етом контроллере микропроцессор ATMEGA8A-AU. Просто ATMEGA8 уже нет в продаже, а если найдеш, то цена просто зашкаливает. У нас во Львове просили 80 грн.