Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw
Если клавиатура и управление по COM-порту не интересует, то всё, что на схеме изображено пунктиром, можно не разводить на печатной плате. При этом вы получите контроллер, настроенный по умолчанию (полушаг, 100% тока, режим удержания не задейвствован).
Ню люди добрые, а три штуки, которые у мя уже собраны, в ведро выкинуть прикажете?
К тому же, что вы так привязалися к меге16? Если у вас только их куча завалялась, то это не повод мне бросать все свои дела с проблемами, и писать прошивку для нужд форумчан *__* У мя, вот, например, всё на оборот.. 4ре меги8 и ни одной 16й
Вы мне ещё XMEGA предложите, чтоб у мя вобще мозги жиром заплыли
Horeen писал(а): Правда, отсутствие редукции привело к малой точности позиционирования (~0.25мм в полушаге). Видимо, буду поднимать микрошаг, для начала 1/4.
Нашарил в кладовке стакан совковых компараторов. Что-то было с более-менее подходящим гистерезисом. Повертел в руках, и поклал обратно в кладовку. Можно было, конечно, накидать компараторов на плату, и поднять аппаратный ШИМ чтобы упростить задачу, но так как-то не интересно вовсе
Ещё кому-нить оно надо? o_O
Рекомендуем | ||||
|
|
|||
![]() |
Вернуться в «применение микро контроллеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя