Собрал. Работает. Танцевал танци с бубном, но по своей же незнанке. Horeen помог, спасибо ему огромнейшее! Итак, коротко история:
Купил МК, прошил через ЛеПоТу. работает через раз, и то непонятно как... Начал смотреть - с одной ножки МК не выходит сигнал. Шо я только ей не делал... На следующий день узнал от Horeen, что желательно поставить фьюзы на 8 МГц. сделал. заработало. Но както рывками идет. Ну, думаю, тяжко МК... попросил Horeen, он сделал прошивку чисто на простой шаг и на удержание. Поставил её на второй МК. Прикрутил драйвер. Работает увереней, но такое ощущение, будто он сначала накапливает в себе все задания, а потом быстро их выплевывает. Я доторопал, шо неможет МК в себе это буфферезировать. шо то не то. начал сигналы проводком подавать на степ - работает, собака. Начал рыться дальше в сторону ЛПТ. И тут чудная картина: антивирусник, сволочь, проверяет все команды, которые отправляються на ЛПТ, и соответственно, кидает их не в той очередности, в которой их отправляет программа. Вобщем, матам в горле тесно, учитывая, что на работе антивирусник НОД32 запаролен и выключить его может только знающий пароль человек. позвонил нашим копмьютерастам, нагнул им %уёв (должность позволяет

), отключили мне антивирку. Заработало с песней, без всяких тормозов...! Теперь у меня 2 МК, один с Лайт-прошивкой, другой с Фулл...)))))) драйвера - стандартные транзисторы Дарлингтона, которые выдрал с остатков принтера...