Страница 1 из 1

mach3 и excellon

Добавлено: Чт апр 14, 2011 10:14
M_A_R_A_T
подскажите, мач работает с файлами сверловки или нет? если да, то как это делается?

Re: mach3 и excellon

Добавлено: Сб апр 16, 2011 05:46
Ruz_and
Попробуй посмотреть в модуле для создания УП там есть конвертер PLT может и Excelon есть.

Re: mach3 и excellon

Добавлено: Сб апр 16, 2011 23:04
Malyshevsergey
Работает. Сам сверлю.

Re: mach3 и excellon

Добавлено: Вс апр 17, 2011 03:54
M_A_R_A_T
Malyshevsergey писал(а):Работает. Сам сверлю.

подробней, что и как?

Re: mach3 и excellon

Добавлено: Вс апр 17, 2011 19:09
Malyshevsergey
X10.8038 Y76.0137 -Первая точка сверления
G73 F30 Z-4 Q1.5 - Команда на сверление при скорости 30 на глубину -4мм выламывании стружки каждые 1,5мм
X10.8038 Y78.5537 - Следующая точка сверления
X13.3438 - -//-
X15.8837 - -//-

Вместо G73 можно использовать и другие команды сверления

Я правда правлю код в ручную. мак на прямую не понимает файл excellon