Mach3 рисует в зеркало

Программы для управления станком, для подготовки и обработки файлов

Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw, Мастак

Аватара пользователя
Yura05041977
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 16:42
Откуда: Майкоп

Mach3 рисует в зеркало

Сообщение Yura05041977 » Сб янв 26, 2013 15:25

Как настроить, что бы mach3 рисовал не в зеркало?
Имей больше, чем показываешь.
Говори меньше, чем знаешь

Аватара пользователя
al-drw
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 23:00
Откуда: Костромская обл.г.Шарья

Re: Mach3 рисует в зеркало

Сообщение al-drw » Сб янв 26, 2013 15:39

инверсию по осям в маче(сигналы энабле,галочки)
в поисках рождается истина.
колхоз дело добровольное.

Аватара пользователя
Yura05041977
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 16:42
Откуда: Майкоп

Re: Mach3 рисует в зеркало

Сообщение Yura05041977 » Сб янв 26, 2013 17:23

а где это ставится, в какой закладке?
Имей больше, чем показываешь.
Говори меньше, чем знаешь

Аватара пользователя
al-drw
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 23:00
Откуда: Костромская обл.г.Шарья

Re: Mach3 рисует в зеркало

Сообщение al-drw » Сб янв 26, 2013 17:46

захадишь в motor outputs и там меняешь крестики или галочки,что там у тебя стоит,
этим ты сменишь направление вращения двигателя.
поменяешь ,проверишь,отпишешся.
меняеш в Dir Lowactive
в поисках рождается истина.
колхоз дело добровольное.

Аватара пользователя
al-drw
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 23:00
Откуда: Костромская обл.г.Шарья

Re: Mach3 рисует в зеркало

Сообщение al-drw » Сб янв 26, 2013 18:33

напиши слово ,встань к санку как тебе удобно,и манипулируя галочками и крестиками получи то что ты хочеш.
удачи. :)
в поисках рождается истина.
колхоз дело добровольное.

Аватара пользователя
Yura05041977
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 16:42
Откуда: Майкоп

Re: Mach3 рисует в зеркало

Сообщение Yura05041977 » Сб янв 26, 2013 18:46

поменял значения крестики на галочки(получается включил), направления движения моторов изменились, но рисует также в зеркальном отображении.
Может это в ArtCam надо, что то поменять?
Имей больше, чем показываешь.
Говори меньше, чем знаешь

Аватара пользователя
al-drw
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 23:00
Откуда: Костромская обл.г.Шарья

Re: Mach3 рисует в зеркало

Сообщение al-drw » Сб янв 26, 2013 19:03

меняй не все ,а х или y и смотри ,побуй вначале одну ось потом другую,или вместе,
вариантов не много.
в поисках рождается истина.
колхоз дело добровольное.

Аватара пользователя
Yura05041977
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 16:42
Откуда: Майкоп

Re: Mach3 рисует в зеркало

Сообщение Yura05041977 » Вс янв 27, 2013 09:36

Все спасибо, получилось.
Имей больше, чем показываешь.
Говори меньше, чем знаешь


Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя