Mach3

Программы для управления станком, для подготовки и обработки файлов

Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw, Мастак

Аватара пользователя
unikus
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 00:00
Откуда: Portugal

Mach3

Сообщение unikus » Пт сен 18, 2009 23:11

Если кому нужно.Давно у меня валяется.Правда на английском.

Сабж с лиц.файлом

или отдельнолиц.файл для тех у кого уже есть установщик.

Просто кидаем его в установочную папку перед установкой(а может и после неё можно,не пробовал)

После установки обязательно перезагрузить комп перед первым запуском проги,иначе слетит драйвер.

Вот и всё собсно.Пользуйтесь на здоровье.

Зы. Можете оставлять отзывы,если что :)
Последний раз редактировалось unikus Вс окт 11, 2009 02:52, всего редактировалось 5 раз.
Лучше неправильно разъехаться,чем правильно съехаться. (автомудрость :) )
-------------------------------------------------------
С уважением,Николай.

tim
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 00:00
Откуда: УЗБЕКИСТАН

Сообщение tim » Сб сен 19, 2009 05:49

а руссификатор есть?

Аватара пользователя
unikus
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 00:00
Откуда: Portugal

Сообщение unikus » Сб сен 19, 2009 14:48

Русика нет,да я и не искал.
Так как более привык на аглицком,ведь в Нете много ресурсов на нём,поэтому мне легче ориентироваться.
Да и русики частенько кривоватые получаются.Поэтому старайтесь быть поближе к оригиналу :)
Лучше неправильно разъехаться,чем правильно съехаться. (автомудрость :) )

-------------------------------------------------------

С уважением,Николай.

Аватара пользователя
Argusstar
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 00:00
Откуда: Россия г.Омск

Сообщение Argusstar » Сб сен 19, 2009 17:48

unikus, оно конечно...а если французкий учил и то лет тридцать назад :D

Аватара пользователя
unikus
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 00:00
Откуда: Portugal

Сообщение unikus » Сб сен 19, 2009 21:42

Ну, эт зависит от потребностей. Я в школе тоже учил ,но немецкий.
А вот уже когда мне нужно было по работе за границу ехать,то без всяких курсов через 4 месяца зубрёжки по самоучителю и некоторой литературы сдал экзамен по английскому. Даже в туалет с книжками таскался :D .

А Вы говорите ... :P
Лучше неправильно разъехаться,чем правильно съехаться. (автомудрость :) )

-------------------------------------------------------

С уважением,Николай.

Аватара пользователя
Argusstar
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 00:00
Откуда: Россия г.Омск

Сообщение Argusstar » Ср сен 23, 2009 18:34

Как правильно настроить Mach3..почемуто не хочет работать ни одна ось..в других прогах крутит

Аватара пользователя
Dj_smart
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 00:00
Откуда: Украина.Меж Днепропетровском и Донецком
Контактная информация:

Сообщение Dj_smart » Ср сен 23, 2009 18:44

В обменнике есть мануал на русском. Полистай...
Глаза боятся а руки делают!

Аватара пользователя
Argusstar
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 00:00
Откуда: Россия г.Омск

Сообщение Argusstar » Ср сен 23, 2009 19:12

сегодня и вчера листал

Аватара пользователя
unikus
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 00:00
Откуда: Portugal

Сообщение unikus » Ср сен 23, 2009 20:35

Я первое время тоже только листал,потом додумался начать читать :D

Я этот Mach пока не гонял,потому как станок пока что на стадии сборки :roll:
Лучше неправильно разъехаться,чем правильно съехаться. (автомудрость :) )

-------------------------------------------------------

С уважением,Николай.

Аватара пользователя
Argusstar
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 00:00
Откуда: Россия г.Омск

Сообщение Argusstar » Ср сен 23, 2009 21:58

всем спасибо вопрос снят по мануалу всё выставил заработало :)

Аватара пользователя
M_A_R_A_T
Сообщения: 250
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 23:00
Откуда: астана

Сообщение M_A_R_A_T » Чт сен 24, 2009 23:03

а какой под эту прогу нужен драйвер(соединение компа с моторами)?

Аватара пользователя
Dj_smart
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 00:00
Откуда: Украина.Меж Днепропетровском и Донецком
Контактная информация:

Сообщение Dj_smart » Чт сен 24, 2009 23:17

драйвер

С протоколом step-dir. Шаг-направление.
http://vri-cnc.ru/modules.php?name=Foru ... wforum&f=7
Глаза боятся а руки делают!

Аватара пользователя
unikus
Сообщения: 229
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 00:00
Откуда: Portugal

Сообщение unikus » Чт сен 24, 2009 23:31

Argusstar, глянь -ка здесь

Да и ваще,тоже интересный сорц.Может где-то здесь уже проскакивало :roll:
Лучше неправильно разъехаться,чем правильно съехаться. (автомудрость :) )

-------------------------------------------------------

С уважением,Николай.

Аватара пользователя
M_A_R_A_T
Сообщения: 250
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 23:00
Откуда: астана

Сообщение M_A_R_A_T » Пт сен 25, 2009 00:53

Dj_smart писал(а):
драйвер

С протоколом step-dir. Шаг-направление.
http://vri-cnc.ru/modules.php?name=Foru ... wforum&f=7

конечно спасибо , будем познавать. до этого собрал контроллер на тм5, пока всех тонкостей не понимаю. станок в стадии переделки из действующего макета до нормального.

Аватара пользователя
Денис
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 00:00
Откуда: Парагвай

Сообщение Денис » Ср фев 03, 2010 10:15

Уважаемый unikus,!Я собираю станок,для него планирую программу управления Mach3.Вы,в своём посте сообщили и даже выложили ссылку на скачивание.Которая увы не работает.Не могли ли вы заново слить.Очень надо....
С уважением, коллега по интересам! :)


Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron