Mach3

Программы для управления станком, для подготовки и обработки файлов

Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw, Мастак

Аватара пользователя
despad
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 00:00
Откуда: Семипалатинск(Семей)

Re: Mach3

Сообщение despad » Ср апр 06, 2011 17:46

люди НУЖНА ПОМОЩЬ, вчера слетела винда до этого работал мач3 нормально, сегодня переустановил винду и поставил мач3 по инструкции но не доходя до перезагрузки выдает такое сообщение “No Driver sensed installed.Run driver test.”, переставил винду еще раз тоже самое(винда голая). задолбался че можно сделать?

Вопрос мой считайте снятым я решил проблему, насильно винде запихнул драйвера и все заработала.

Аватара пользователя
shocky
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 00:00

Re: Mach3

Сообщение shocky » Ср май 11, 2011 17:29

можно ли както заранее узнать сколько времени уйдет на обработку?

Аватара пользователя
dizzyy
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 00:00
Откуда: Украина, Червоноград
Контактная информация:

Re: Mach3

Сообщение dizzyy » Сб май 14, 2011 19:55

shocky писал(а):можно ли както заранее узнать сколько времени уйдет на обработку?

да дописать скрипт и поставить окошко и кнопку
Изображение

Аватара пользователя
shocky
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 00:00

Re: Mach3

Сообщение shocky » Сб май 14, 2011 23:33

хмм... а что это, а как это?

Аватара пользователя
mil
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 00:00

Re: Mach3

Сообщение mil » Ср май 18, 2011 21:03

Знатоки, подскажите плиз, как можно подружить мач с Виндой 7? Может нужно устанавливать какой доп. драйвер?

Аватара пользователя
Malyshevsergey
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 23:00
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Mach3

Сообщение Malyshevsergey » Ср май 18, 2011 22:59

В свойствах exe-ка поставь галочку совместимости с XP
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Аватара пользователя
mil
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 00:00

Re: Mach3

Сообщение mil » Ср май 18, 2011 23:02

Malyshevsergey писал(а):В свойствах exe-ка поставь галочку совместимости с XP

спасибо, попробую

Agasssi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 16:16

Re: Mach3

Сообщение Agasssi » Сб окт 29, 2011 16:19

Доброго дня. Подскажите: Создаю деталь в Арткам, после обработки под Мач деталь зеркалится по оси Х. Какие нужно изменить настройки в Маче????

Аватара пользователя
Pahani4
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 00:00

Re: Mach3

Сообщение Pahani4 » Сб ноя 26, 2011 16:54

agasssi попробуй изменить направление вращения(инвертировать)двигателя по X или перекинь провода на движке вроде так....

угрюмый
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 22:36

Re: Mach3

Сообщение угрюмый » Чт янв 26, 2012 22:42

Добрый вечер! Прошу компетентных людей помочь мне разобраться с настройками Mach3, станок собрал, в арткаме сделал модель, а вот как выставить оси незнаю, пытался сам, но ничего не получается. Так как я тугодум, прошу мне подробно обьяснить (показать), ЧТО, КУДА, буду всем признателен за оказанною помощь.

Аватара пользователя
al-drw
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 23:00
Откуда: Костромская обл.г.Шарья

Re: Mach3

Сообщение al-drw » Пт янв 27, 2012 11:08

угрюмый писал(а):Добрый вечер! Прошу компетентных людей помочь мне разобраться с настройками Mach3, станок собрал, в арткаме сделал модель, а вот как выставить оси незнаю, пытался сам, но ничего не получается. Так как я тугодум, прошу мне подробно обьяснить (показать), ЧТО, КУДА, буду всем признателен за оказанною помощь.

если оси ездят,то пойдём дальше :cry:

Аватара пользователя
al-drw
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 23:00
Откуда: Костромская обл.г.Шарья

Re: Mach3

Сообщение al-drw » Пт янв 27, 2012 14:03

где распиновка ЛПТ контроллера :|
а то так долго будем настраивать :crazyhunter:
сложно ореентироваться когда не знаеш за что ухватится.
или нужна настройка для попадания в мм и см

угрюмый
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 22:36

Re: Mach3

Сообщение угрюмый » Пт янв 27, 2012 16:10

Мне нужно выставить ноль на столешне станка как ето сделать. Електроника покупная китаец.

угрюмый
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 22:36

Re: Mach3

Сообщение угрюмый » Сб янв 28, 2012 23:06

Добрый вечер, скажите пжл, русские версии мач3 все с глюками?

Аватара пользователя
al-drw
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 23:00
Откуда: Костромская обл.г.Шарья

Re: Mach3

Сообщение al-drw » Вс янв 29, 2012 08:53

да. лучше англ. юзать


Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron