корпуса контроллеров

В этом форуме публикуются технологические советы и приемы работы с электрическими и электронными узлами, печатными платами, советы по монтажу

Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw

Аватара пользователя
smenton
Сообщения: 207
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 00:00
Откуда: Беларусь Брестская обл :)
Контактная информация:

Сообщение smenton » Пн авг 24, 2009 22:00

:D у меня планов тоже на этот корпус море,
но еще просто ход не дошел
сейчас во всю кромсаю фанеру, на новый станок
пора уже механику складывать в кучу
как запуститься , так сразу на нем первым делом
плату для умного контролера сделаю и в этот же корпус воткну
думаю Наполен по скромнее был со своими планами :oops:
Не знаешь что писать - молчи будешь казаться умнее

Трудоголик
Moderator
Moderator
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 00:00
Откуда: Инта. респ. Коми

Сообщение Трудоголик » Вт авг 25, 2009 00:13

А как такой вариант?
Изображение
Я только герб поставил:)
(C) Трудоголик

Аватара пользователя
smenton
Сообщения: 207
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 00:00
Откуда: Беларусь Брестская обл :)
Контактная информация:

Сообщение smenton » Вт авг 25, 2009 08:26

не, ну куда нам с вами тягаться :oops:
еще пару фоток таких корпусов выложите и тогда
точно не хватит смелости выкладывать свои произведения искуства
на общее обозрение - закидают форумчане ,помидорами :D
Не знаешь что писать - молчи будешь казаться умнее

Трудоголик
Moderator
Moderator
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 00:00
Откуда: Инта. респ. Коми

Сообщение Трудоголик » Вт авг 25, 2009 09:28

Больше не буду :D Я же написал, что я только герб прилепил, а так это заводской корпус:)
Не думаю, что большинство присутствующих не может такой сделать, пусть без квадратных дырок на боку, а сам корпус любой может аккуратно сделать, и даже лучше.
(C) Трудоголик

Аватара пользователя
Dj_smart
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 00:00
Откуда: Украина.Меж Днепропетровском и Донецком
Контактная информация:

Сообщение Dj_smart » Вт авг 25, 2009 17:06

- закидают форумчане ,помидорами

Ню-ню... Хотел бы я посмотреть на этого... помидорщика :D
Здесь приветствуется СТРЕМЛЕНИЕ. А голое критиканство - вспомните болта.
Глаза боятся а руки делают!

Трудоголик
Moderator
Moderator
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 00:00
Откуда: Инта. респ. Коми

Сообщение Трудоголик » Вт авг 25, 2009 17:18

Dj_smart писал(а): А голое критиканство - вспомните болта.

Ну зачем о нем на ночь глядя?! :evil:
(C) Трудоголик

Аватара пользователя
Ermak
Сообщения: 1239
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 00:00
Откуда: г. Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение Ermak » Вт авг 25, 2009 17:36

на каждый хитрый болт, всегда найдеться хитрая гайка...

Аватара пользователя
Argusstar
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 00:00
Откуда: Россия г.Омск

Сообщение Argusstar » Вт авг 25, 2009 18:13

Трудоголик, в посте №8 в корпусе транс стоит похоже от принтера епсон-он потянет на дши200-2?если да то на сколко вольт вторичку мотали и сколько витков?

Трудоголик
Moderator
Moderator
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 00:00
Откуда: Инта. респ. Коми

Сообщение Трудоголик » Вт авг 25, 2009 18:34

Я же уже сказал, тянет 3 ДШИ200-2, без переделки.
! А почему это не читаешь?
\/
(C) Трудоголик

Аватара пользователя
Argusstar
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 00:00
Откуда: Россия г.Омск

Сообщение Argusstar » Вт авг 25, 2009 19:07

Трудоголик, извиняюсь :D сегодня вообще ничего не могу читать...зайчиков от сварки нахватался даже перед компом в тёмных очках сижу :(


Вернуться в «технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость