Страница 1 из 1

В чем проблема???

Добавлено: Пт мар 20, 2015 17:57
ANDRUXA
собрал станок на тм7 и драйвера на 972, все работает все оси бегают, начал изучать artcam. создаю управляющую программу. гружу ее через vri cnc.
первый слой погружения фрезы рисует идеально, но начиная со второго происходит смещения осей X и Y, всегда в одну сторону.
Gрограмму писал для фрезы 3мм подача по z- 1 по xy-5.
грешу на artcam(пиратка), но в artcame в визуальной обработки все правильно.
может у кого было подобное,
питание сделал раздельное контроллер от драйверов, с двух разных бп, пробовал и с общей землей и с разными. пробовал менять емкость на драйверах.

может кто нибудь выслать уп под фрезу с 3мм подачей ранее описанной, круг на финишный проход 5мм радиус не больше 50мм ???
Изображение
картинку разместил на хостинге картинок ссылку прикрепил.

Re: В чем проблема???

Добавлено: Пт мар 20, 2015 17:58
ANDRUXA
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... f6c309ef71 картинка с проблемой (

Re: В чем проблема???

Добавлено: Пт мар 20, 2015 19:33
Ruz_and
попробуйте изменить шаг обработки по осям x и y на четное число (2 или 4). Я сталкивался с такой проблемой Mach3 (станок на ремнях и дробные значения шагов).

Re: В чем проблема???

Добавлено: Сб мар 21, 2015 20:48
ANDRUXA
попробовал, но не помогло(, но все ровно спасибо

Re: В чем проблема???

Добавлено: Вт мар 24, 2015 17:19
ANDRUXA
круг рисует хорошо по контуру а вот если делать выборку то оси уходят(

Re: В чем проблема???

Добавлено: Ср мар 25, 2015 08:19
ANDRUXA
нашел в чем беда, оказалось в программе выставил люфты . убрал их в 0 и все прошло)