помогите как сделать чтобы можно запускать станок из корела

вопросы по программе для самодельного станка VRI-cnc

Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw, Мастак

Аватара пользователя
silent_lab
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 23:00

помогите как сделать чтобы можно запускать станок из корела

Сообщение silent_lab » Чт май 28, 2009 12:42

Есть самодельный плотер но для удобства хотелось резку запускать из под корела предварителтно перевести все в кривые без заливки и устаномить самый тонкий контур ! но как это сделать может у кого идеи есть - помогите!!! :cry:

Аватара пользователя
kt315a
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 00:00

Сообщение kt315a » Вт янв 26, 2010 17:39

Хочу поделится своим методом переноса 2D рисунка из Corel-a в VRI-cnc, у меня не получалось взорвать рисунок с помощью Аутокада и пришлось искать другие методы.

Нарисовал рисунок в Corel - сохранил в формате PLT, в случае если рисунок состоит из нескольких частей надо упорядочить с помощью программы FRP2006_R02 http://www.delo12.ru/main/view/program , для того чтобы VRI-cnc рисовал правильную очерёдность частей рисунка, после этого с помощью конвертера (PLT - DXF) ViewCompanion Pro , конвертируем из PLT - DXF и всё, отлично работает.

У этой программы (ViewCompanion Pro) есть много форматов конвертирования .


Вернуться в «VRI-cnc»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя