помогите в Kcam

вопросы по программе KCam

Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw, Мастак

Аватара пользователя
G_code
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 23:00

помогите в Kcam

Сообщение G_code » Вс июн 07, 2009 22:42

подскажите как с клавиатуры включить старт и шпиндель????

Аватара пользователя
Dj_smart
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 00:00
Откуда: Украина.Меж Днепропетровском и Донецком
Контактная информация:

Сообщение Dj_smart » Вс июн 07, 2009 22:48

Шпиндель включается G-кодом. Оно тебе надо?
Глаза боятся а руки делают!

Аватара пользователя
G_code
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 23:00

Сообщение G_code » Вс июн 07, 2009 22:49

а можно по подробние ?
подскажите как включить старт с клавы

Аватара пользователя
G_code
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 23:00

Сообщение G_code » Пн июн 08, 2009 02:55

Люди неужели никто не знает как включить старт с клавы?
И вобще как вам прога?

Аватара пользователя
Dj_smart
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 00:00
Откуда: Украина.Меж Днепропетровском и Донецком
Контактная информация:

Сообщение Dj_smart » Пн июн 08, 2009 07:27

А это смотря с чем сравнивать :) . Если с мачем - дрова полнейшие. Это только моё мнение.
Последний раз редактировалось Dj_smart Пн июн 08, 2009 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Глаза боятся а руки делают!

Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 00:00

Сообщение Сергей » Пн июн 08, 2009 07:43

Всем хороша версия, только пин оси X вылетает через несколько минут работы. Приходится пtреадресовывать ось на A. :(

Аватара пользователя
Dj_smart
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 00:00
Откуда: Украина.Меж Днепропетровском и Донецком
Контактная информация:

Сообщение Dj_smart » Пн июн 08, 2009 10:07

Всем хороша версия

Да. Но для хоббийных целей - выше крыши...
Глаза боятся а руки делают!

Аватара пользователя
G_code
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 23:00

Сообщение G_code » Пн июн 08, 2009 11:08

незнаю у меня только раз был глюк в Kcam я даже и не понял что роизошло , не крутились движки пришлось перебивать винду но а так вроде все нормально. тфу- тфу

Аватара пользователя
G_code
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 23:00

Сообщение G_code » Пн июн 08, 2009 11:15

Cкажите а сылку которую вы выложиле на програму матьч он руский
и он демо или нет?

Аватара пользователя
G_code
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 23:00

Сообщение G_code » Пн июн 08, 2009 23:17

Ну всетаки как с клавы старт нажать?

Аватара пользователя
G_code
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 23:00

Сообщение G_code » Вт июн 09, 2009 15:50

Не сочтите за наглость что такое АРТКАМ?
И ГДЕ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Насколько я думаю на нем можно сверлить отверстия? А вобще я работаю с Kcam.

Аватара пользователя
Dj_smart
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 00:00
Откуда: Украина.Меж Днепропетровском и Донецком
Контактная информация:

Сообщение Dj_smart » Вт июн 09, 2009 16:52

на нем можно сверлить отверстия?

Нет. А какие отверстия?
Глаза боятся а руки делают!

ur3vcd
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2008 00:00
Откуда: г.Светловодск(Кременчуг), Украина
Контактная информация:

Сообщение ur3vcd » Вт июн 09, 2009 19:45

G_code писал(а):Не сочтите за наглость что такое АРТКАМ?
И ГДЕ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Насколько я думаю на нем можно сверлить отверстия? А вобще я работаю с Kcam.

:lol: - не знаешь что такое ARTKAM, но говоришь что он очень нужен. Ну не смешно звучит???

По поводу как стартовать с клавы - не знаю. Не задавался такой необходимостью. Посмотри, там в настройках есть програмирование кнопок при ручном управлении. Может и пуск/стоп гдето там можно найти?

Аватара пользователя
G_code
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 23:00

Сообщение G_code » Вт июн 09, 2009 20:19

А можно по подробние где эти настройки кнопок в проге?

Аватара пользователя
Dj_smart
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 00:00
Откуда: Украина.Меж Днепропетровском и Донецком
Контактная информация:

Сообщение Dj_smart » Вт июн 09, 2009 20:39

setup-table setup-jogging.
Вводишь код нужных клавиш, и всё. Но старта там нет.
Глаза боятся а руки делают!


Вернуться в «KCam»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость