Создаю в Арткаме УП с расширением .plt

вопросы по программе ArtCAM

Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw, Мастак

Рикошет
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 23:04

Создаю в Арткаме УП с расширением .plt

Сообщение Рикошет » Вт авг 21, 2012 23:14

Всем привет!
нужен совет!
Создаю в Арткаме УП с расширением .plt, после загружаю на Виндос 98( станок старенький ), вырезаю нужную деталь и как только заканчивается обработка, станок блокируется и не двигается, пока не перезагрузить комп. подскажите в чём проблема??? лет 5 назад работал на таком же, проблем не было )))

Аватара пользователя
Ruz_and
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 00:00
Откуда: РТ г. Лениногорск
Контактная информация:

Re: Создаю в Арткаме УП с расширением .plt

Сообщение Ruz_and » Ср авг 22, 2012 15:39

нет команды завершения уп на не которых версиях plt есть токая команда.
Не стреляйте из пушки по комарам (Конфуций)

Рикошет
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 23:04

Re: Создаю в Арткаме УП с расширением .plt

Сообщение Рикошет » Ср авг 22, 2012 17:38

спасибо, но если можно,то по подробней,и где найти об этом информацию???

Аватара пользователя
Ruz_and
Сообщения: 510
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 00:00
Откуда: РТ г. Лениногорск
Контактная информация:

Re: Создаю в Арткаме УП с расширением .plt

Сообщение Ruz_and » Чт авг 23, 2012 17:53

искать особенности plt формата в инете например http://ru.wikipedia.org/wiki/HPGL ну и там еще 3 ссылки есть
Не стреляйте из пушки по комарам (Конфуций)


Вернуться в «ArtCAM»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость