автоматическая смена инструмента

вопросы по программе ArtCAM

Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw, Мастак

agrassa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 19:05

автоматическая смена инструмента

Сообщение agrassa » Чт янв 17, 2013 17:11

добрый день помагите настроить автоматическую смену инструмента в mach3

Аватара пользователя
ievgenij
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 00:00

Re: автоматическая смена инструмента

Сообщение ievgenij » Пт янв 18, 2013 00:32

Там надо помоему либо плагин писать, либо подпрограмму встраивать в программу. Например Toormach поставляет похоже мач уже с плагином для своиъ ЧПУ. У меня тоже сия проблема стоит, но я пока ею вплоную не занялся.

agrassa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 19:05

Re: автоматическая смена инструмента

Сообщение agrassa » Вт янв 29, 2013 16:56

все я решил ету проблему все меняет сам все роботает. если нужна помощь пишите nek__max@mail.ru меня макс зовут


Вернуться в «ArtCAM»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость