Страница 1 из 1

автоматическая смена инструмента

Добавлено: Чт янв 17, 2013 17:11
agrassa
добрый день помагите настроить автоматическую смену инструмента в mach3

Re: автоматическая смена инструмента

Добавлено: Пт янв 18, 2013 00:32
ievgenij
Там надо помоему либо плагин писать, либо подпрограмму встраивать в программу. Например Toormach поставляет похоже мач уже с плагином для своиъ ЧПУ. У меня тоже сия проблема стоит, но я пока ею вплоную не занялся.

Re: автоматическая смена инструмента

Добавлено: Вт янв 29, 2013 16:56
agrassa
все я решил ету проблему все меняет сам все роботает. если нужна помощь пишите nek__max@mail.ru меня макс зовут