Вот тут вот решил я вариант, так сказать, "номер два" сделать, чтобы от LPT работало, ну не знаю, в компе мне все же проще программировать чем в МК, что-то тянет меня всю программу чисто в компе написать безо всяких МК.
Итак в чем вся проблема, а проблема лишь в том, как мне генерировать частоту на LPT чтобы мои моторы хотябы вменяемо могли вращаться, а вот частота > 1 килогерца нужна, пытался программировать и в турбо паскале и в турбо си - это, что касается досовские функции проверял, и в более современных языках писал ассемблера вставлял, для задержки... нагло и жестоко вешается комп, ну и естественно не добился я нужных мне скоростей, да и если комп по разному загружен так и по разному задержка генерировалась, в общем получается не хорошо, т.е. не получается вообще таким макаром ничего сделать. Тут видел я в программе Mach3, сам с программой не разбирался еще, там тактовая частота под 30 килогерц....
вот и вопрос как мне реализовать в компе такую задержку для главного цикла программы, чтобы все было как надо? Или если я не в те степи забрался, вытащите меня из них и покажите в какие степи мне нужно идти, чтобы добраться до нужного мне