Здраствуйте, что-то захромала интуитивность интерфейса первой страницы форума. Раньше заходишь на форум и сразу перед глазами список всех разделов и понятно куда и как попасть. Сейчас же картина иная: заходишь на главную страницу форума а там только подборка новых и обсуждаемых тем. Чтобы найти список всех разделов нужно как-то догадаться и отыскать на этой странице ссылку "Список форумов" и перейти по ней. Я считаю что это очень неудобно и особенно может запутать людей плохо знакомых с интернетом... Короче наглядность и интуитивность упала, ИМХО..
люди имели в виду что когда заходишь на форум попадаешь на непонятную странцу и там у же надо искать эту ссылку "Список форумов"- вот и просят повесить прямую ссылку и да еще бы не помешало повесить прямую ссылку на главную страницу сайта vri-cnc.ru/index(php или html я не знаю что у вас там) а чтобы с форума сволить на сайт надо в адресной страке набирать vri-cnc.ru
По поводу портала, он нормальный и понятный, просто привыкнуть надо. По поводу главной страницы сайта согласен, не совсем удобно каждый раз писать адрес, проще на портал вывести ссылку на главную или вообще на портале вывесить ссылки на статьи, програмы и тд.
Прошу Вас только не молчите, Я так устал от этой тишины, Меня общению с вами научите, Учтите, что я писаюсь в штаны. (с)КиШ
Автоотлогинивание по времени неактивности тоже не плохо было бы побороть (хотя бы увеличить до нескольких часов, если нет возможности выключить вовсе). Напрягает потихонечку, а функция "запомнить" не везде оправданна.