перемычки

вопросы по программе KCam

Модераторы: Ruz_and, Master-VRI, al-drw, Мастак

SergeyA
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 22:38

перемычки

Сообщение SergeyA » Пн апр 15, 2013 09:58

Народ, подскажите. Надо вырезать детали, но не отделять от листа (не хочу весь лист скотчем на жертвенник клеить).
Видел такое решение, как остаточное перемычки. Это делается сразу на чертеже или потом при обработке можно добавить?
Сейчас я с VRI перешел на KCAM. На VRI не смог нормально DXF файлы импортировать. В KCAM таких проблем нету.

ВлкВова
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 21:19

Re: перемычки

Сообщение ВлкВова » Ср апр 17, 2013 02:55

Основное правило русского языка (не я сказал): если вы не знаете, как написать — “сдесь” или “здесь”, пишите “тут”.

Аватара пользователя
al-drw
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 23:00
Откуда: Костромская обл.г.Шарья

Re: перемычки

Сообщение al-drw » Ср апр 17, 2013 06:49

в арткаме есть функция-создать переходы,в траекториях.
в поисках рождается истина.
колхоз дело добровольное.


Вернуться в «KCam»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron